Aktuelles und Termine Aktueller Kalendereintrag

Patienteninformationstag: Krebs – und was dann?

So, 22.Apr.201810:00Feldscheune Kehl, Schwimmbadstraße 16

Unter der Schirmherrschaft von Toni Vetrano, Oberbürgermeister der Stadt Kehl, informieren Experten des Ortenau Klinikums in Fachvorträgen über Ursachen, Prävention und Behandlungsmöglichkeiten von Krebserkrankungen.

Im Mittelpunkt stehen dabei die am häufigsten auftretenden Krebserkrankungen wie Brustkrebs, Prostatakrebs und Darmkrebs. Betroffene und Interessierte können sich zudem an Ständen von Selbsthilfegruppen, therapeutischen Einrichtungen sowie weiteren Akteuren im Gesundheitsbereich über die Erkrankung und Hilfsangebote informieren.

Musikalisch wird das Programm durch das Gesangsduo „CB IN LOVE“ und Anette Kaufmann aus Offenburg umrahmt. Für die Bewirtung sorgt der Förderverein Feldscheune Kehl.

Regina Stein, Vorsitzende „Feldscheune“ e.V. in Kehl

Flyer zur Veranstaltung als PDF-Download